Nos plateaux à emporter

Les plateaux

huitre-cantine-plateaux-icone

Huîtres

bulots-cantine-plateaux-icone

Bulots

crevettes-cantine-plateaux-icone

Crevettes

crustaces-crabres-cantine-plateaux-icone

Crustacés

Réservation :

du jeudi au samedi, 24h à l'avance, par téléphone : 05 53 66 20 20

Le plateau à emporter

6 huîtres Fines de Claire Marennes d’Oléron N°3, 6 bulots cuits Kermarée, 5 crevettes premium «Rose de Malaisie»,
1 langoustine et amandes de mer.

Réserver
25€

Photo de plateaux

COMPOSEZ VOTRE PLATEAU OU RAJOUTEZ !

COMPOSEZ VOTRE PLATEAU OU RAJOUTEZ !

Tourteau-vivant-Roscoff

1/2 Tourteau

Le meilleur du toureau breton. Tous nos tourteaux sont contrôlés par les chefs vous garantissant un crustacé plein et goûtu.

10€
huîtres

Huîtres fines de claire

Nos huîtres fines de claire sont sélectionnées par les acheteurs du Groupe Mericq sur les meilleures exploitations ostréicoles.

10€ les 6
bulots-cantine-plateaux-kermaree.png

Bulots cuits « Kermarée »

Nos bulots proviennent de la zone de pêche la plus reconnue dans le monde : la Baie de Granville. Cuîts à l’eau de mer, ces bulots expriment tout leur potentiel iodé.

10€ environ 400g
Rose-de-malaisie-cantine

Crevettes Premium « Roses de Malaisie »

C’est la Rolls Royce de la crevette. On ne l’appelle pas la crevette de dégustation pour rien. Un croquant inégalable et un goût subtile qui vous fera voyager !

14€ par 10

A la demande ou selon la saison :

Huîtres spéciales, homard…