Nos plateaux à emporter
Les plateaux
Huîtres
Bulots
Crevettes
Crustacés
Réservation :
du jeudi au samedi, 24h à l'avance, par téléphone : 05 53 66 20 20
Le plateau à emporter
6 huîtres Fines de Claire Marennes d’Oléron N°3, 6 bulots cuits Kermarée, 5 crevettes premium «Rose de Malaisie»,
1 langoustine et amandes de mer.
Réserver
25€
![photo de plateaux de fruits de mer Photo de plateaux](https://lacantinedupecheur.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_6719-scaled.jpg)
COMPOSEZ VOTRE PLATEAU OU RAJOUTEZ !
![Tourteau-vivant-Roscoff Tourteau-vivant-Roscoff](https://lacantinedupecheur.fr/wp-content/uploads/2022/06/Tourteau-vivant-Roscoff-scaled.jpg)
1/2 Tourteau
Le meilleur du toureau breton. Tous nos tourteaux sont contrôlés par les chefs vous garantissant un crustacé plein et goûtu.
10€
Huîtres fines de claire
Nos huîtres fines de claire sont sélectionnées par les acheteurs du Groupe Mericq sur les meilleures exploitations ostréicoles.
10€ les 6
Bulots cuits « Kermarée »
Nos bulots proviennent de la zone de pêche la plus reconnue dans le monde : la Baie de Granville. Cuîts à l’eau de mer, ces bulots expriment tout leur potentiel iodé.
10€ environ 400g
Crevettes Premium « Roses de Malaisie »
C’est la Rolls Royce de la crevette. On ne l’appelle pas la crevette de dégustation pour rien. Un croquant inégalable et un goût subtile qui vous fera voyager !
14€ par 10