Jus de citron jaune, légumes confits aux aromates et riz Indica parfumé
Speck, fricassée de Girolles, risotto et grand jus
Pommes grenaille persillées, piquillos et beurre blanc citron
Pates Dalla costa, bisque de homard et Girolles
A la marinière et frites fraiches
Risotto Parmigiano, crumble et petit jus Thaï
1/2 Homard, coppa, légumes plancha et frites maison
Piment d'Espelette et jambon de Bayonne
Par Mericq
Rose de Malaisie
6 huîtres sélection de l'écailler, 6 bulots cuits Kermarée, 5 crevettes premium "Rose de Malaisie", 1 langoustine
2 huîtres sélection, 2 spéciales de la Cantine, 2 spéciales Gillardeau
Par Mericq
Rose de Malaisie
Le caviar Ébène issu de l'esturgeon Acipenser Baerii, né et élevé sur un site en Aquitaine, est le fruit d'une sélection exceptionnelle
Pavillon France
façon Cantine
Tradition Mericq, fumaison à froid par friction de bois de hêtre. Salé et tranché main à Estillac.
Noix de Saint-Jacques, rabas, crevettes "Rose de Malaisie", saumon confit maison, couteaux, moules, légumes croquants, tastou d'anchois et vinaigrette de crustacés
En direct des viviers bretons du groupe Mericq
En direct des viviers bretons du groupe Mericq
Grade A+ : qualité premium, thon pêché à la ligne, surgelé à -60°C immédiatement après la capture, traçabilité du bateau à l'assiette. Sashimi : coeur du filet, la partie la plus tendre et la plus noble
Merlu, thon sashimi, cabillaud, noix de Saint-Jacques, chipirons, gambas, couteaux et coquillages
Pour 2 personnes
Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat Suisse, Café expresso croquant, Menthe chocolat, Caramel, Rhum raisin, Double crème et meringue, Fraise, Mélange passion - mangue, Framboise, Mélange citron - citron vert
8 ans
VSOP
Venezuela
Joseph Cartron nuits St Georges
Joseph Cartron nuits St Georges
Joseph Cartron nuits St Georges
Islay Single Malt Scotch Whisky
Liqueur de mure, de Mirabelle ou douceur de prunelle sauvage
Le rendez-vous des amoureux de la cuisine iodée de produits de la mer ou de ceux qui veulent s’initier à ses saveurs envoûtantes.
Copyright @ 2020 La Cantine du Pêcheur